Restaurante L´Estany Casa de Fusta. Cocina tradicional del Delta del Ebro

CAT | ES

Jornadas Gastronómicas «dels fideus rossejats»

Días: del 02/06/2017 al 11/06/2017

Población: L´Ametlla de Mar

Las Jornadas Gastronómicas de la Ametlla de Mar son el escaparate de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. Sus protagonistas son las diferentes variedades de peces de nuestra costa y nuestros cocineros que, con sus técnicas tanto clásicas como modernas, nos deleitarán con los diferentes menús que ofrecerán durante las jornadas gastronómicas. 

Estas jornadas están impulsadas por el Área Municipal de Turismo de la Ametlla de Mar, que trabaja para ofrecer a nuestros visitantes este producto gastronómico de gran calidad a precios asequibles. 

Aparte de promocionar la gastronomía local, también tienen el objetivo de dinamizar la actividad turística y pesquera de la Costa Dorada y las Terres de l’Ebre.

Jornades Gastronòmiques dels fideus rossejats

Tipo actividad: jornadas gastronómicas


no te pierdas: síguenos en facebook